Пробная тема
Пробная тема
Проба сообщения
Re: Пробная тема
Проба ответа...
И много тут уже народу?)
а можна как то колонку с профелем пользователей в теме переставить налево? а то с права это как то супер непривычно глазу о_О
=^.^=
Там можно стили дизайна каждый по своему вкусу менять в личном разделе.
Попробую ещё загрузить несколько стилей.
Вроде МФ наладился, этот тогда и не пригодится, пусть стоит на запАсном пути, свежевыкрашенный... Места мало занимает, не жалко. Оплачено на год вперёд. Мне им всё равно заниматься некогда.
Попробую ещё загрузить несколько стилей.
Вроде МФ наладился, этот тогда и не пригодится, пусть стоит на запАсном пути, свежевыкрашенный... Места мало занимает, не жалко. Оплачено на год вперёд. Мне им всё равно заниматься некогда.
Работает, ыы
Привет 

Привет
Кстати, в личном разделе вкладка аваторы - можно наверное выставить женский силуэт, во всяком случае я эти картинки видел..
Попробую на другом аккаунте...
Кстати, в личном разделе вкладка аваторы - можно наверное выставить женский силуэт, во всяком случае я эти картинки видел..
Попробую на другом аккаунте...
Не нашёл... странно, зачем же тогда такие картинки в коллекции.. про запас наверное..

Я потом сделаю себе аватар. К сожалению, здесь лимит по размеру и моя форумная не подходит.
Да, ограничения аватары там по умолчанию суровые.. 6 Кб. Увеличил до 40, влезет теперь ёжик.
Спасибо!